С-Пб:    8(812)642-65-05, 952-84-37

Россия (БЕСПЛАТНО):  8(800)700-41-05

Пн-Пт 09:00-22:00 Сб-Вс 10:00-20:00


Корзина
товаров: 0
   Искать!

 

 

Новости / акции / статьи

[ 14 Сентября 2015 г. ]

Сушилки для овощей «Ветерок-2» на 6 поддонов

Сушка продуктов впрок вновь обрела популярность благодаря появлению в продаже компактных и удобных электросушилок. С их помощью можно быстро и качественно заготовить на зиму сушеные фрукты, овощи, травы, грибы. Настольная модель «Ветерок-2» с 6 уровнями для размещения сырья позволяет значительно повысить выход готового продукта.

Преимущества этой сушилки:

  • возможность поддержания температуры на постоянном уровне,
  • наличие циркуляции воздуха,
  • равномерность нагрева всех уровней,
  • экономное энергопотребление,
  • работа в автоматическом режиме.

Несмотря на компактность, в сушилке можно разместить до 8 кг продуктов, а это в несколько раз больше, чем вместимость духовки. Даже при полной загрузке температура внутри прибора распределяется равномерно и точно поддерживается на заданном уровне. Подходящий режим выбирается из диапазона 30-70 градусов. Поддерживать такую температуру в духовке практически невозможно.

Особенность настольных моделей заключается в том, что нельзя вытащить один из нижних поддонов, не сняв верхние ряды. По этой причине при размещении разных продуктов рекомендуется заранее продумать, в какой последовательности их придется вынимать, расположив в верхней части те, что сушатся быстрее.

Особенности конструкции и принцип работы сушилки

Электросушилка для овощей «Ветерок-2» оснащена нагревательным элементом, температура которого устанавливается с помощью терморегулятора. Для равномерного распределения теплого воздуха используется вентилятор. Процесс сушки происходит быстрее благодаря непрерывно циркулирующим воздушным потокам. Невысокая температура нагрева предотвращает пригорание продукции.

Нагревательный элемент и вентилятор с электродвигателем встроены в нижнюю часть корпуса. Подача тепла и отвод влажного воздуха осуществляются через специальную перфорацию. Для оптимальной циркуляции рекомендуется заполнять поверхность поддона не более чем на 90%. Количество устанавливаемых уровней можно варьировать. Температурный режим выбирается в зависимости от вида продукции. Низкая температура подходит для сушки сырья с невысоким содержанием влаги, высокая — для сочных фруктов и овощей. Поддоны производятся из пищевого прозрачного пластика, что упрощает контроль за готовностью продукции.


Все новости...

 

01.11.2016

Газовые обогреватели

01.11.2016

Теплые полы

01.11.2016

Полотенцесушители

Все новости...
 

  
 
 

© 2006-2016 MnogoBT.Ru
Интернет-магазин бытовой техники
Тел.: 8 (812) 642-65-05; 952-84-37

  Товары@Mail.ru Товары@Mail.ru

Наш email: info@mnogobt.ru