С-Пб:    8(812)642-65-05, 952-84-37

Россия (БЕСПЛАТНО):  8(800)700-41-05

Пн-Пт 09:00-22:00 Сб-Вс 10:00-20:00


Корзина
товаров: 0
   Искать!

 

 

Новости / акции / статьи

[ 14 Сентября 2015 г. ]

Соковыжималки для садовых яблок

Для переработки садового урожая нужна выносливая техника, такая как центробежные соковыжималки с мощным электродвигателем. Данные модели позволяют отжимать сок из самых твердых сортов яблок с минимальными отходами. Техника этого вида подходит для переработки почти всех плодов, исключение составляют ягоды и фрукты вязкой консистенции.

К преимуществам таких соковыжималок относят:

  • повышенную производительность;
  • прочный механизм;
  • фильтрацию сока;
  • удобную загрузку плодов и выгрузку отходов;
  • получение «живого» продукта, готового к употреблению.

Технику можно использовать дома и на даче. Она компактна и имеет небольшой вес. Ее главное отличие от обычных бытовых моделей – повышенный эксплуатационный ресурс. Например, соковыжималка «Журавинка» за один час может переработать до трех ведер яблок. При этом она может использоваться в течение нескольких часов подряд. Некоторые модели дополнительно оснащаются функцией шинковки.

Все элементы конструкции изготавливаются из нержавеющей стали и прочного пищевого пластика. Материалы обладают повышенной стойкостью к коррозии и кислотам.

Принцип работы и устройство центробежных соковыжималок

Соковыжималки работают от асинхронного электродвигателя, который вращает терку и сепарационную сетку. В верхней части устройства располагается загрузочный отсек, в который через желоб поступают фрукты. Яблоки прижимаются толкателем к терке и измельчаются в пюре. Отделение жидкости и прессование отходов происходит под действием центробежной силы. Благодаря высокой скорости вращения потери продукта минимальны. Сок поступает в емкость, очищенный до 92-95%, так как проходит через сепарационную сетку. Отходы удаляются по мере накопления автоматически или вручную.

Полученный продукт обладает максимальным количеством полезных веществ, но в таком виде его нельзя долго хранить. Для заготовки на зиму свежевыжатые соки разливают по банкам, стерилизуют, а затем герметично закрывают. В таком виде продукция может храниться в течение нескольких месяцев. Оставшиеся отходы рекомендуют использовать для приготовления пастилы. Поскольку почти вся жидкость из массы уже удалена, процесс сушки значительно сокращается.


Все новости...

 

28.12.2016

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

01.11.2016

Газовые обогреватели

01.11.2016

Теплые полы

Все новости...
 

  
 
 

© 2006-2017 MnogoBT.Ru
Интернет-магазин бытовой техники
Тел.: 8 (812) 642-65-05; 952-84-37

  Товары@Mail.ru Товары@Mail.ru

Наш email: info@mnogobt.ru