С-Пб:    8(812)642-65-05, 952-84-37

Россия (БЕСПЛАТНО):  8(800)700-41-05

Пн-Пт 09:00-23:00 Сб-Вс 10:00-21:00


Корзина
товаров: 0
   Искать!

 

 

Новости / акции / статьи

[ 14 Сентября 2015 г. ]

Соковыжималки для садовых яблок

Для переработки садового урожая нужна выносливая техника, такая как центробежные соковыжималки с мощным электродвигателем. Данные модели позволяют отжимать сок из самых твердых сортов яблок с минимальными отходами. Техника этого вида подходит для переработки почти всех плодов, исключение составляют ягоды и фрукты вязкой консистенции.

К преимуществам таких соковыжималок относят:

  • повышенную производительность;
  • прочный механизм;
  • фильтрацию сока;
  • удобную загрузку плодов и выгрузку отходов;
  • получение «живого» продукта, готового к употреблению.

Технику можно использовать дома и на даче. Она компактна и имеет небольшой вес. Ее главное отличие от обычных бытовых моделей – повышенный эксплуатационный ресурс. Например, соковыжималка «Журавинка» за один час может переработать до трех ведер яблок. При этом она может использоваться в течение нескольких часов подряд. Некоторые модели дополнительно оснащаются функцией шинковки.

Все элементы конструкции изготавливаются из нержавеющей стали и прочного пищевого пластика. Материалы обладают повышенной стойкостью к коррозии и кислотам.

Принцип работы и устройство центробежных соковыжималок

Соковыжималки работают от асинхронного электродвигателя, который вращает терку и сепарационную сетку. В верхней части устройства располагается загрузочный отсек, в который через желоб поступают фрукты. Яблоки прижимаются толкателем к терке и измельчаются в пюре. Отделение жидкости и прессование отходов происходит под действием центробежной силы. Благодаря высокой скорости вращения потери продукта минимальны. Сок поступает в емкость, очищенный до 92-95%, так как проходит через сепарационную сетку. Отходы удаляются по мере накопления автоматически или вручную.

Полученный продукт обладает максимальным количеством полезных веществ, но в таком виде его нельзя долго хранить. Для заготовки на зиму свежевыжатые соки разливают по банкам, стерилизуют, а затем герметично закрывают. В таком виде продукция может храниться в течение нескольких месяцев. Оставшиеся отходы рекомендуют использовать для приготовления пастилы. Поскольку почти вся жидкость из массы уже удалена, процесс сушки значительно сокращается.


Все новости...

 

01.11.2016

Газовые обогреватели

01.11.2016

Теплые полы

01.11.2016

Полотенцесушители

Все новости...
 

  
 
 

© 2006-2016 MnogoBT.Ru
Интернет-магазин бытовой техники
Тел.: 8 (812) 642-65-05; 952-84-37

  Товары@Mail.ru Товары@Mail.ru

Наш email: info@mnogobt.ru