С-Пб:    8(812)642-65-05, 952-84-37

Россия (БЕСПЛАТНО):  8(800)700-41-05

Пн-Пт 09:00-23:00 Сб-Вс 10:00-21:00


Корзина
товаров: 0
   Искать!

 

 

Новости / акции / статьи

[ 14 Сентября 2015 г. ]

Соковарка WEBBER BE-06 из нержавеющей стали

Оборудование для выпаривания сока пользуется большим спросом, поскольку обладает невысоким энергопотреблением, универсальностью использования и длительным сроком службы.

Соковарка WEBBER BE-06 из нержавеющей стали подходит для всех типов кухонных плит и варочных поверхностей: газовых, электрических, индукционных. С помощью аппарата, вмещающего до 6 л сырья, можно без особых усилий переработать большой объем фруктов, овощей или ягод. К его преимуществам также относят:

  • бесшумную работу,
  • получение пастеризованного сока,
  • возможность использования в качестве пароварки,
  • стойкость к загрязнению и деформации,
  • эстетичный внешний вид.

Получаемый на выходе сок не требует дополнительной стерилизации, так как имеет достаточно высокую температуру. В то же время продукт не доводится до кипения, поэтому содержит много витаминов. Приготовленный таким способом сок не нуждается в фильтрации.

Способ выпаривания сока более универсален, чем отжим, так как подходит для переработки любого сырья. Удобно и то, что крупные плоды не требуют тщательной переработки, их достаточно порезать на дольки.

Конструкция и принцип работы модели WEBBER BE-06

В собранном виде аппарат представляет собой трехуровневую конструкцию с крышкой. Каждая часть является отдельной емкостью со специальной функцией. Нижний уровень предназначен для воды. На него устанавливается емкость для сбора сока, в центре которой расположено цилиндрическое отверстие для циркуляции пара, а в боковой стенке — трубка для вытекания готового сока. В самом верху размещается уровень с перфорированным дном, наполняющийся сырьем для переработки.

Принцип работы аппарата прост. В нижнюю емкость наливается вода, в верхнюю — закладываются подготовленные фрукты, под трубку ставится стеклянная банка или бутылка. После закипания воды и регулировки мощности нагрева про аппарат можно временно забыть и заняться другими делами, так как процесс образования сока не требует какого-либо участия. Сырье нагревается паром до 60-70 градусов и постепенно выделяет сок, который скапливается в средней емкости. При скоплении достаточного количества он начинает вытекать через трубку в тару. Процесс образования сока и пастеризации происходит одновременно. После наполнения банка закрывается или закатывается.


Все новости...

 

01.11.2016

Газовые обогреватели

01.11.2016

Теплые полы

01.11.2016

Полотенцесушители

Все новости...
 

  
 
 

© 2006-2016 MnogoBT.Ru
Интернет-магазин бытовой техники
Тел.: 8 (812) 642-65-05; 952-84-37

  Товары@Mail.ru Товары@Mail.ru

Наш email: info@mnogobt.ru